17 de marzo de 2021, Madrid

Dejaron de creer

El Atlético cae eliminado ante el Chelsea (2-0). Ya sólo queda la liga

Imagen: Champions League

Se acabó la travesía del Atlético de Madrid en octavos de final, ya es el tercer el equipo español que cae eliminado en la primera ronda en esta temporada 20-21. Cae sin jugar al fútbol, sin generar ocasiones.

De hecho, en los primeros compases de la primera parte, se vio encerrado por los ingleses en su área. Cuando ya parecía que los de Simeone rompían esa dinámica llegó (como era de esperar que fueran los goles del Chelsea) una contra de Werner que pone el balón al segundo palo para que así remate Ziyech un balón en el que Oblak pudo hacer mucho más. (1-0)

En una de "las mejores rachas" de los madrileños, en un segundo córner consecutivo: Savic es expulsado por un codazo a Rüdiger en el costado, el alemán dramatiza la jugada más de la cuenta y consigue expulsar al montenegrino. Esto sentencia al Atlético de Madrid. Más tarde, en el 94, llegaría el descabello final para el líder de LaLiga: contra que concluye Emerson que acaba de ingresar el terreno de juego. (2-0)

Ha sido un partido aburridísimo. El Atleti no daba cuatro pases seguidos, sumándole que los cambios propuestos por Simeone no fueron los adecuados, la ausencia de Lemar se notó y cuando salió en el 70 poco pudo hacer el francés, muchas precipitaciones (especialmente de Hermoso); en fin un completo desastre.

Otros años se podría decir que el Atleti había luchado hasta el final "el equipo que nunca deja de creer", bien, hoy este equipo ha dejado de creer en el 35 con el gol de Ziyech.

Sólo nos queda el Madrid en Champions. El Atleti, que se ha ido deshinchando según avanzaba la temporada, deberá esforzarse en liga si quiere llevarse algún título.

Por Manuel Antón

10 de marzo de 2021, Madrid

No hubo manera

Cae el segundo equipo español en la Champions League, el Barcelona

Imagen: 20 minutos

No hubo manera, el Barça lo intentó pero no consiguió remontar el amplio resultado de ida que tenía el PSG. Tuvo ocasiones y tuvo al conjunto francés encerrado durante todo el partido, pero erró las oportunidades.

El partido se pondría cuesta arriba para los catalanes con el penalti de Lenglet que, tras ser revisado por el VAR, termina siendo indicado y sancionado con cartulina amarilla para el central francés; lo convierte Mbappé que, a pesar del gol, hoy no tuvo su día (tampoco es que tuviera muchas ocasiones). El gol del Barça: un golazo de Messi desde fuera del área directo a la escuadra que ni huele Keylor Navas. Justo antes del descanso el colegiado señala un penalti de Kurzawa sobre Griezmann, el penalti lo fallaría el propio Messi.

La segunda parte fue un constante atacar del Barça y de achicar espacios el PSG. Finalmente, no hubo manera y el FC Barcelona no encontró esos tres goles que aún faltaban para pasar de ronda.

24 de febrero de 2021, Madrid

Don Ferland

Gana el Madrid en Bérgamo con un gol del lateral francés en el 85

Menos mal que ha llegado el Real Madrid para cambiar la dinámica de los equipos españoles en la Champions League. Ni Barça, ni Atleti, ni Sevilla han conseguido sacar un buen resultado en esta ida de los octavos de la máxima competición europea.

El Madrid lo ha conseguido in extremis, ante un Atalanta perjudicado por una tempranera y rigurosa expulsión a Freuler por una entrada al héroe del partido: Ferland Mendy.

El técnico del Atalanta, Gasperoni, supo reaccionar muy bien a la expulsión sustituyendo a Zapata por un mediocentro, Pasalic. La pizarra de Gasperoni surtió efecto, consiguieron mantener un resultado muy favorable para los de Bérgamo. El partido estaba donde el Atalanta quería que estuviera, con el Madrid teniendo el balón pero sin generar peligro y el Atalanta defendiendo para pillar a la contra al Real Madrid y penalizarle, pero esa contra no llegó. Por desgracia para los italianos, en el minuto 85 llegaría un disparo desde fuera del área de Don Ferland; colocado al palo izquierdo del portero que, entre tantos hombres, reaccionó tarde al chut del francés. (0-1).

Con este resultado el Madrid vuelve con fuerzas para seguir luchando por LaLiga y con un más que buen resultado para la vuelta en el Bernabéu.

23 de febrero de 2021, Madrid

Simeone la vuelve a liar en Champions

Imagen: Invictos

Partidazo el que hemos visto hoy entre el Atlético de Madrid y el Chelsea en el que el conjunto inglés se ha impuesto por 1 a 0 y complica la eliminatoria para el Atleti; ya que aunque jugarán en Bucarest, el Atleti jugaba como local y el gol del Chelsea vale doble. Simeone, una vez más, falla en el planteamiento del partido y las consecuencias son graves.

En la primera parte el Atleti salió con bastante hambre, momento en el que tuvo una ocasión clarísima Lemar con un pase precioso hacia el primer palo que le dio Luis Suárez. Pero solo fue durante 15 minutos, luego el partido fue bastante aburrido, el Atleti entero en su campo y el Chelsea tocando todo el rato el balón.

En la segunda parte el Atleti salió igual que como acabó la primera parte, a Simeone le gustaba el empate y no ganar, así que el Chelsea lo aprovechó y empezó a atacar muy fuerte con Mason Mount a la cabeza, que era el que mejor estaba jugando. Hasta que en el minuto 69 Giroud hace un golazo de chilena aunque en primera instancia estaba en fuera de juego, pero el VAR dio el gol valido gracias a que hizo la chilena después de que Hermoso diera al balón lo que no se considera como fuera de juego. El Atleti empezó a apretar pero se notaba que no era el día y para variar, Simeone como viene últimamente haciendo movió el banquillo en el minuto 80, pero ya era tarde.

El Atleti se le complica mucho la Champions además de que ha perdido casi toda su ventaja con el Real Madrid en la liga.  ¿Podrá el Atleti ganar una Champions con Simeone?, ¿el ciclo de Simeone con el Atleti ha acabado ya?.

Por Víctor Caldevilla

16 de febrero de 2021

Mbappé deja al Barça KO

La ida de los octavos de final de la Champions nos deja con victoria del PSG (1-4)

La primera parte comienza bastante igualada pero con el paso de los minutos el PSG iba a llevar la iniciativa del juego y el control de la posesión.

La primera ocasión del encuentro sería para los franceses en el minuto 4, con un disparo lejano de Gueye que se fue fuera. El Barça no se quedaría y en el minuto 13 tendría la primera, Pedri le filtra un buen balón a Griezmann que ataja Keylor Navas.

La oportunidad más clara del PSG llegaría en el minuto 18 tras una pérdida de balón de Pedri que la roba Mbappé y se la pasa a Icardi a la espalda de la defensa, el argentino le pegó mordida y consiguió llegar Pedri para enviar el balón a córner.

En el minuto 27 le pitan un penalti polémico a De Jong que transforma Messi para adelantar al Barça en el marcador, 1-0.

A penas 5 minutos más tarde, el conjunto visitante lograría empatar el partido con una gran jugada colectiva, Verratti le pone un buen balón a Mbappé que hace un gran movimiento y logra batir a Ter Stegen para poner las tablas en el marcador, 1-1.

Tras varios disparos poco efectivos de ambos conjuntos, llegaría la más clara con un remate de Icardi de cabeza a un córner.

La primera mitad finaliza 1-1 con goles de Messi de penalti y de Mbappé.

La segunda parte la dominó el PSG tanto con la posesión como con las ocasiones y los goles.

En el minuto 46 el conjunto visitante tendría la primera con un disparo desviado de Mbappé. Tres minuto más tarde Ter Stegen salvaría al Barça con una mano milagrosa tras el disparo de Kean que tocó en Jordi Alba.

El Barça tendría alguna ocasión pero en el minuto 64 los parisinos se adelantarían con un centro de Florenzi con Icardi como destinatario pero la defensa lo despeja y le queda a Mbappé en bandeja que no perdona, y anota el 1-2.

En el minuto 70 Paredes centra una falta lateral y remata sin marca Kean al fondo de la red para poner el 1-3 en el marcador.

En el minuto 81 tendría el Barça su ocasión más clara del partido, un fallo garrafal en la salida de balón de Keylor Navas que le rebota en la pierna a Griezzaman y casi se cuela.

El delantero francés del PSG buscaba el hat-trick y en el minuto 85 llegaría, la jugada comienza con una contra cabalgada por Draxler que atrajo a la defensa y se la abrió a Mbappé, este remató de primeras y la metió por la escuadra.

El partido finaliza 1-4 dejando la eliminatoria bastante sentenciada.

El partido de los parisinos fue muy sólido y jugaron todos por encima del notable siendo Mbappé y Verratti los más destacados del encuentro. Del Barça no se puede decir lo mismo porque una vez más se vio superado en el partido.

Por Marta González

8 de diciembre de 2020, Madrid

La Juve arrasa

Los italianos se impusieron por 0-3 al FC Barcelona y se quedan el primer puesto

Imagen: Diario AS

Gran partido el que hemos visto entre el Barcelona y la Juventus que se ha saldado con victoria aplastante de la Juventus por 0 a 3.

En la primera parte al Barcelona le afectó la defensa y cometió un penalti Ronald Araujo sobre Cristiano Ronaldo que el portugués, como casi siempre, no falló y transformo el 0 a 1 para la Juve. En el minuto 22 otra mala defensa del Barcelona hizo que Weston Mckennie hiciera el 0 a 2, la Juve solo necesitaba un gol para quitarle el primer puesto al Barcelona y con eso llegamos al descanso.

En la segunda parte, el Barcelona volvió a cometer un error defensivo e hizo otro penalti que transformó Cristiano Ronaldo en el minuto 52. El Barcelona durante toda la segunda parte buscó el gol que le mantuviera el primer puesto pero no pudo y el partido acabó 0 a 3.

El Barcelona está pasando un mal momento y ahora también esa mala racha se traslada a la Champions.

El Atleti se deja el pase directo en el 85

Empata contra el Bayern y se juega el pase contra el Salzburgo

Partidazo el que hemos vivido hoy entre el Atlético de Madrid y el Bayern de Múnich que se ha saldado con empate entre ambos por 1 a 1.

La primera parte empezó bien para los de Simeone, buena presión y un Bayern que salio con el equipo "B" y eso les dio mas posibilidades. Siguieron atacando y en el minuto 26 Joao Felix aprovecho un pase exquisito de Llorente para adelantar al Atleti en el marcador. Y poco mas paso hasta el descanso.

La segunda parte fue bastante igual hasta que llegaron las primeras malas noticias, Giménez se lesionaba del muslo y parece que volverá a estar unas semanas mas de baja. Entro Felipe en lo que parecía un buen cambio pero no fue así. Felipe salio bastante espeso y encima en el 85 comete un penalti que transforma Muller y en la ultima jugada del partido, en un córner Lemar mete una peinada preciosa al segundo palo, Felipe va a rematar solo y salta encima del balón en vez de rematar.

Así termina un partido en el que el Atleti ha hecho un buen partido pero la falta de gol para sentenciar el partido lo ha condenado.

25 de noviembre de 2020, Madrid

Empate en el Metropolitano

Empate sin goles entre el Atlético y el Lokomotiv

Empate del Atleti en casa frente al Lokomotiv moscovita que complica el grupo al equipo español. El Atlético lo intentó por activa y por pasiva pero el ansiado gol no llegó; el Lokomotiv, por su parte, jugó a defenderse y a empatar, finalmente consiguieron su objetivo.

La primera parte (como todo el partido), fue dominada por el Atlético de Madrid, instalado en campo contrario los 90 minutos del encuentro. El conjunto colchonero exigió varias veces la intervención de Guilherme en la primera parte.

La segunda fue más de lo mismo. Un gol del Atlético llegaría en botas de Koke, validado en primera y instancia y más tarde revisado y anulado. Los rusos se pasaron los últimos compases del encuentro metidos en su área y saliendo rápidos en las contras, lideradas por Zé Luis.

Con este empate el Atlético se coloca segundo con 5 puntos y le sigue el Lokomotiv con 3.

El Madrid recupera sensaciones

Imagen: Diario ABC

Partidazo el que hemos vivido hoy entre el Real Madrid y el Inter de Milán, que se ha saldado con victoria del Real Madrid para poner la clasificación a octavos del Inter en apuros.

En la primera parte, el Madrid salió a por todas y el Inter estaba muy desdibujado, no se notaba la vuelta de Lukaku a la Champions. En el minuto 7 el Madrid obtiene el premio y fuerza un penalti que Hazard transforma y se reivindica de las críticas que estaba recibiendo. En el minuto 13 Lucas Vázquez manda un balón al palo y 20 minutos después una entrada salvaje de Arturo Vidal deja al Inter con 1 menos y poco más paso hasta el descanso.

En la segunda parte el dominio Del Real Madrid estaba más claro gracias a la cambiando a expulsión de Arturo Vidal y en el minuto 59 Achraf se mete en propia y así sigue justificando su mal nivel desde que llegó al Inter. Conte intentó hacer una acción a la desesperada cambiando a Achraf por Alexis Sánchez. Pero no sirvió de nada y el Madrid se llevó la victoria.

El Madrid parece que en liga no levanta cabeza pero en Champions va viento en popa.

24 de noviembre de 2020, Madrid

El Barcelona asalta Kiev

Imagen: Mundo Deportivo

Partido dominante del Barcelona el que hemos vivido hoy el cual se ha saldado con una victoria arrasante de los españoles por 4 a 0 a pesar de las rotaciones que hizo el Barcelona.

En la primera parte hubo un dominio total del Barcelona, viendo un juego en los de Koeman que no veíamos desde hace mucho tiempo y un Dinamo de Kiev dejando que jugaran los contrarios y esperando el contraataque pero el Barcelona parecía que sabía cómo iban a jugar los ucranianos y no les dejaron salir a la contra. A pesar del dominio, el Barcelona no pudo abrir el marcador.

En la segunda parte el Barcelona si le entró el gol y bastante. En el minuto 52 Dest se estrenaba como goleador y abría el marcador. 4 minutos después Braithwaite, haría el segundo el danés 15 minutos después de penalti. El Dinamo de Kiev no sabía que hacer y el Barcelona seguía acosando el área rival y en el último minuto Griezmann reivindicándose tras sus últimas malas actuaciones.

Así termina un partido con el que el Barcelona obtiene una clasificación cómoda para los octavos de final de la Champions League.

3 de noviembre de 2020, Madrid

El Madrid sufre para ganar

Gran partido el que hemos vivido hoy en el Alfredo Di Stefano entre el Real Madrid y el Inter de Milán, probablemente el mejor partido de la jornada de Champions, que se saldó con una victoria sufrida del Real Madrid por 3 a 2.

En la primera parte los dos equipos empezaron parecidos: presionando, intentar balones largos. El Madrid tuvo las más clara al principio pero el Inter respondió bastante bien al ataque del Madrid, hasta que en el minuto 25 Benzema aprovechó un error garrafal de Hakimi para hacer el 1-0. El Inter intentó sobreponerse pero casi no le dio tiempo porque en el minuto 33 en un córner, Sergio Ramos hizo magia, se fue de los defensas y puso un cabezazo impresionante hacia el primer palo. Pero la alegría duró poco: Barella con una espuela exquisita, le regala a Lautaro el 2 a 1 en el minuto 35. Y con este resultado ambos equipos se fueron al vestuario.

En la segunda parte el Inter salió mucho mejor que el Madrid, presionando y haciendo que el Madrid no llegue al área, además el Madrid estaba haciendo un juego muy defensivo. Hasta que en el minuto 68 Perisic, aguantando genial la defensa de Lucas Vázquez, hace el empate. Después del gol, parecía que el Inter estaba cerca del tercer tanto pero el Madrid, aprovechó un fallo de marcaje a Rodrygo en el minuto 80 y este finalizó a la perfección. El Inter siguió empujando pero no pudo empatar.

Así termina un partido en el que el Madrid se recupera de sus dos últimos golpes en Champions además con el rival más difícil.

El tiempo no es ilimitado

El Atlético empata inmerecidamente en Moscú

Empate del Atlético en Moscú que corta una buena racha de los colchoneros, eso sí, se corta una racha de forma injusta ya que el Atleti mereció la victoria ante el Lokomotiv.

La primera parte fue la parte de los goles y la que más disputada estuvo, aunque igualmente el conjunto español dominó con claridad. El gol del Atlético de Madrid llegó en un remate de Giménez perfecto, pegado al palo donde el portero ruso no pudo llegar. En cambio, el gol del Lokomotiv de Moscú llegó en una mano dentro del área del mexicano Herrera, que tras ser revisada por el VAR fue señalada como penalti que terminó transformando Anton Miranchuk.

La segunda parte tuvo dos colores: el rojo y el blanco (aunque hoy los de Simeone vestían de azul marino). Los madrileños asediaron la portería moscovita, desafortunadamente, sin éxito. Tuvo varias el Atlético, una de las más claras un disparo de Joao que parecía que iba a acabar en golazo pero voló Guilherme para evitarlo. Nunca dejaron de creer y de luchar, pero... El tiempo no es ilimitado.

Se pone más feo el grupo...

28 de octubre de 2020, Madrid

El Barça espabila

El Barça se rehace tras la derrota en el Clásico

Después de unos días complicados en Barcelona con la derrota ante el eterno rival y con la dimisión de Bartomeu, el Barça da un baño a la Juventus de Turín en la misma ciudad italiana.

Rápido llegó el primer gol blaugrana, con fortuna (todo hay que decirlo) ya que el disparo de Dembélé se estrelló en la defensa de la Juve, tal fue la mala suerte de los italianos que el balón hizo una parábola imposible para Szczeny. Justo en la siguiente jugada llegaría el primer gol de los tres goles anulados a Morata en la noche de hoy; dos en la primera parte y uno en la segunda. La primera parte fue dominada por el equipo local, aunque las ocasiones más claras las tuvo el Barça y no sólo fue la de Dembélé.

En la segunda parte el dominio del Barça fue mucho más claro, originando peligro en las botas de Pedri y el astro argentino Leo Messi; este último sentenció el partido desde los once metros en una infracción cometida a Ansu Fati, jugador que ingresó en la segunda parte. Por parte de la Juventus destacamos el gol anulado por al VAR una vez más a Morata; el delantero español soñará con el video arbitraje. Y la expulsión de Demiral por segunda amarilla.

Parece que los de Koeman espabilan.

O Menino salva los muebles al Atlético

Imagen: OkDiario

Segunda jornada de Champions, vamos cogiendo ritmo de competición. En este encuentro se enfrentaba el equipo colchonero con el Salzburg, la damisela del grupo A. El Atlético se presenta en esta Champions atípica con ganas de hacer algo grande, con el permiso de los Alemanes del Bayer.

El Atlético salió con todo, João Félix y Suarez arriba, por parte del equipo Austriaco también, no se reservan nada ninguno de los equipos. Se notó al comienzo del encuentro, el Altleti salió con ritmo y suelto, chilena de João en los primero instantes, llegadas al área y en el minuto 30' gol, se incorporó al ataque Marcos Llorente e hizo la guerra por su cuenta. Disparo fuerte desde fuera del áreas, toca Stankovic y se va par el fondo de la red, uno a cero. Los Austriacos no se arrugaron y siguieron a lo suyo , defensa firme y contrataques, fruto de la presión ocasionaron el cabreo de Simeone. Error clamoroso de Héctor Herrera en la salida. Pérdida importante, robo del Salzburgo, pase a Szoboszlai y este golpea fuerte hasta el fondo de la red. Fue un mano a mano que resolvió rápido y dejó a Oblak de piedra. Empate a unos en el marcador al descanso.

En la segunda mitad, comenzó con una empanada del Atleti, y gol de los Austriacos, de hecho, empanada total. Pase de la muerte hacia Berisha y este no falla. El balón pasó por delante de Oblak, que no estuvo colocado de la mejor forma. Pierden los colchoneros. Ahora toca remar y en el minuto 57 gol do menino João, pone las tablas de nuevo en el marcador. Conduce Joao Félix, que se la da a Correa, este se mete entre dos y desde atrás llega de nuevo Joao Félix para empujar la bola para dentro y 2-2. A partir de aquí el Atlético tuvo las más claras ocasiones, se sucedieron así tiros de João y Koke hasta que en el minuto 86 el cayó el tercero para el Atleti, otra vez João, con muchos hombres en el área, el balón le cayó al portugués supo reaccionar rápido para volear y batir a Stankovic. 3-2 partidazo do Menino y final del partido.

El Atlético suma 3 valiosos puntos.

Por Marcos Otero

El Madrid salva en 5 minutos un punto

El Madrid empata el partido en 5 minutos y evita la catástrofe

Aunque, en realidad el Real Madrid ha dominado por completo el partido pero el primer gol del M´Gladbach vino de un fallo garrafal de Kroos y el segundo de un mal despeje de Courtois.

Pero el Madrid se ha puesto la capa de Superman y en 5 minutos, gracias a Benzema y Casemiro han conseguido llevarse un punto en Alemania.

El próximo partido del Real Madrid será en liga el sábado contra el Huesca.

21 de octubre de 2020, Madrid

Vals en Múnich

El Atlético se lleva un baño, aunque el resultado fue muy abultado (4-0)

Imagen: Depor.com

Comenzaba hoy la andadura en la Champions de dos de los favoritos a ganar la Orejona. El actual campeón de Europa recibía en casa al Atlético de Madrid.

El primer tramo de la primera parte estuvo muy igualado, con el Atlético presionando y exigiendo a los alemanes. El planteamiento de Simeone funcionaba, hasta que... en el minuto 28 tras un pase exquisito de Goretzka pusiera Coman el 1-0 con un control y un remate sencillamente de ensueño. Lejos de rendirse, los colchoneros no bajaron los brazos y siguieron intentándolo; sin mucha fortuna. Pero el Bayern volvió a abusar de la calidad individual de Goretzka y el alemán se sacó un zapatazo imparable para cualquier mortal, incluso para Jan Oblak.

En la segunda parte el Atlético demostró que "nunca hay que dejar de creer" y siguió creyendo; entraron con tanta fe los madrileños que nada más comenzar la segunda mitad, Joao Félix anotaría un buen gol que más tarde sería correctamente anulado por posición antirreglamentaria posicional. Después de buenos minutos de los del Cholo, llegaría el gol del que ya no se levantarían más los jugadores del Atleti: un auténtico go-la-zo de don Corentin Tolisso que revienta la pelota desde fuera del área a la mismísima escuadra de la portería del esloveno. Y con el Atleti hundido, llegó la sentencia de Coman, después de romperle la cintura a Felipe. A pesar del vals, a pesar del baile el Atlético de Madrid siguió buscando su merecido gol de la honra, aunque el esfuerzo fue en vano.

No arranca de la mejor de las maneras el equipo de la capital, pero aún quedan jornadas de esta fase de grupos de esta UEFA Champions League.

20 de octubre de 2020, Madrid

El Barça vence y convence

El Barcelona se impone 5-1 al Ferencváros

¡Comienza la Champions! Cuanto tiempo esperando, cuantas semanas esperando escuchar esa canción. El Barça se enfrentaba en su primera jornada al Ferencváros Húngaro, a priori, la damisela del grupo.

El Barça salió arrollador y demostrando que la derrota liguera no iba estropearle su estreno en la competición Europea por excelencia, aunque en el minuto 10 le anularon un golazo al equipo húngaro en un claro fuera de juego, primer susto! Acto seguido el Barcelona encadenó tres ocasiones hasta que le hicieron penalti a Leo, típico eslalon de la pulga que se cobra la pena máxima fácilmente, uno a cero. El Barça seguía a lo suyo, presionando la salida de balón y recuperando pronto la pelota, los de Koeman tenían clara la estrategia, gracias a ello, a las puertas de la segunda parte, Ansu, acudió a su cita con el gol después de un gran pase de Franki de Jong, dos a cero, marchan las cosas en el equipo culé.
Al Barcelona, le estaba saliendo el partido perfecto, gol al comienzo, gol al final de la primera parte y en el minuto 52, después del descanso cayó la puntilla, golazo de Coutinho, pausó el partido al máximo Leo, se la dio en el área a Ansu Fati y este, con un taconazo, se la regaló a Coutinho, que chutó cruzado al primer palo para hacer el tercero.

El equipo húngaro, se defendía panza arriba hasta que Piqué cometió ese error típico de los defensas novatos, se iba solo el delantero húngaro y le hizo un ligero agarrón, suficiente para que el colegiado pitara penalti, expulsión y gol I. Kharatin. Tres a uno .En el minuto 80, qué acción de Dembélé. Pura clase y velocidad para llegar a línea de fondo y pase atrás para Pedri, que llegó y chutó abajo de primera para estrenarse en Champions, cuatro-uno. Poco antes del pitido final, minuto 89, recibió en el área Messi rodeado de rivales y vio al francés, a quien le regaló más de medio gol, broche con el quinto del mosquito Dembelé, que parece recuperado de su periblo de lesiones.
El Barça se estrena con un marcador justo y ganando confianza para esta Champions tan atípica.